Bar e ristoranti

Un servizio dedicato a quei ristoratori che considerano il dessert una parte importante della loro offerta!

Grazie alla consolidata esperienza acquisita in questi anni e dopo la partecipazione ad Expo Milano 2015, RIGOLETTO oggi apre il mercato con nuove opportunità ed oltre a rivolgersi alla sua abituale clientela, offre nuovi servizi rivolti a bar, ristoranti, hotel e gelaterie che intendono offrire ai propri clienti un gelato artigianale di qualità.

La produzione conto terzi è già una realtà all’interno dell’azienda. Da molti anni per pochi selezionati ristoranti RIGOLTTO produce e distribuisce determinati gusti di gelato. Oggi, con l’apertura del nuovo laboratorio di produzione centralizzato siamo in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta con un servizio:

- Veloce. Gli ordini vengono inviati via mail e il gelato prodotto e consegnato in 48ore per consentire al cliente la massima flessibilità in termini di gestione delle scorte senza sprechi;

- Affidabile. Le consegne vengono effettuate tutti i giorni con mezzi a temperatura controllata da personale specializzato garantendo inalterata la qualità dei prodotti fino alla consegna;

- Versatile. I nostri gelatieri sono in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta pronti a realizzare gusti personalizzati adattandoli alle vostre esigenze e permettere ai nostri partner di variare il loro menù.