Cioccolato Rigoletto

4 gusti unici!

Non solo Gelato! Ci siamo specializzati anche nella produzione di cioccolato e con la stessa cura e passione abbiamo creato delle deliziose barrette. La nuova gustosissima gamma di cioccolato Rigoletto è pronta a deliziare, con la qualità di sempre, in quattro esclusive varianti.

Cioccolato Fondente “extra”

Cioccolato fondente di straordinaria qualità, ottenuto utilizzando esclusivamente cacao fine (centro e sud america, madagascar). Di grande carattere, dal gusto intenso, morbido, leggermente acidulato con profumi di frutta e di spezie. Per veri intenditori.

Cioccolato Finissimo al Latte

Cioccolato al latte di qualità superiore, dalle caratteristiche organolettiche uniche, esaltate dalla perfetta armonia di latte e cacao. Dal colore molto chiaro.

Cioccolato Bianco

Cioccolato bianco di prima qualità: aroma intenso di latte cremoso e vaniglia con un colore avorio brillante.

Gianduia

Cioccolato alle nocciole gianduia che utilizza la ricetta tradizionale caratterizzata dall’assenza di latte e dall’alta percentuale di pasta di nocciole e di cacao.