FUORISALONE 2016

Design e golosità.

In occasione del Fuorisalone 2016, Rigoletto Gelato e Cioccolato ha avuto l’onore di collaborare con Hem, casa di design svedese, per presentare la nuova collezione di sgabelli firmata Max Lamb.

Nella suggestiva location di H+ (via Varese 12) si sono svolte delle interessanti e sorprendenti “IceCream Social”, veri e propri momenti in cui conoscere ed ammirare le proposte di Hem assaporando i nuovissimi gusti proposti da Rigoletto.

Infatti, questa partnership ha visto la realizzazione di quattro nuovi gusti ispirati dai colori e dalle caratteristiche delle nuove creazioni di Max Lamb; la stracciatella come teoria, i sapori originali come pratica: Cioccolato di Modica con polpa di cocco, Yogurt e mirtilli, Thè verde con scaglie di cioccolato bianco alle fragole e Prosecco con pesca.

Il successo di questo evento è stato raccontato in tutto il mondo da numerose testate giornalistiche, delle quali vi proponiamo le più importanti: