Milano Food City

A due anni di distanza da Expo 2015, Milano torna a candidarsi come capitale del cibo e dell’educazione alimentare.

Prende il via a maggio Milano Food City, una settimana di eventi, degustazioni, show cooking e incontri diffusi in tutta la città, sulla scia di quanto già succede per la Settimana della Moda e il Fuorisalone. Con l’obiettivo di proseguire il percorso di Expo ma anche creare un momento di riflessione sulla necessità di promuovere comportamenti alimentari corretti e di scoperta della storia e della cultura del cibo.

In occasione di questo evento Gelateria Rigoletto ha offerto a tutti i suoi clienti, per la settimana interessata, una bruschetta di gelato artigianale prodotta con pomodorini freschi, lardo di Colonnata e pesto genovese, per dare ancora una volta dimostrazione di quanto sia strettamente connessa l'artigianalità del nostro gelato con i valori della tradizionale alimentazione italiana. L'evento si è tenuto presso i nostri punti vendita: i clienti dalle ore 19:00 alle ore 21:00 hanno potuto provare e degustare un nuovo modo di mangiare il gelato artigianale, testando il gelato gastronomico che sempre più in questa città, sta suscitando interesse nel campo della ristorazione.